Insort wurde 2011 als Joint Venture der beiden Mutterunternehmen infruits AG und EVK Dikerschlagglagglagg GmbH gegründet. Die Synergie der kompetenten Lebensmitteltechnologie von Infruits und das technologische sensorische Know -how von EVK ist ideal für den Einsatz in der Lebensmitteltechnologie. Ziel des Unternehmens ist es, hochnovative Technologien für die Klassifizierung und Sortierung von Lebensmitteln zu entwickeln. Diese Technologie wird sowohl für Systemintegratoren als auch für Lebensmittelunternehmen auf Ordnung gemacht. Ihre neueste Entwicklung der chemischen Bildgebungstechnologie eröffnet neue und bisher nicht vorstellende Möglichkeiten, um den Prozess und die Qualitätskontrolle bei der Lebensmittelverarbeitung zu sichern. Das Know -how hochqualifizierte Mitarbeiter, die Flexibilität ihres Unternehmens und des internen Ingenieurwesens für spezielle Anforderungen, bilden die Grundlage für ein perfektes Produkt für ihre Kunden.